NBA官方:经过调查,波尔津吉斯因火箭第二节领到的技术犯规被禁赛
发布时间:2025-01-29
篮球资讯
在1月29日的NBA官方声明中,波尔津吉斯因在与火箭的比赛中受到技术犯规,他将会被处罚。在比赛中,他完成了一次自投自抢。这一事件引发了对他的关注,并促使联盟进一步审查相关规则。

在1月29日的新闻发布会上,NBA官方宣布,日前波尔津吉斯在对火箭的第二节比赛中,耗时7分55秒时吃到了技术犯规。 在联赛审查后,将被追加处罚。与此同时,波尔津吉斯完成了一次自投自抢后的补扣,随即对着猛龙庆祝,导致了这次技术犯规的出现。
相关文章
- 足球新闻:新州已点赞保障级警报,多位球员认为球队不具备传控能力
- 疯狂砍下36分+6记三分球!青年王牌线上演单场逆袭,刘维伟带来惊喜
- 第三节未到一半 字母哥已经23投10中12助攻下三双 生涯第53次三双
- 里程碑之战,埃里克森迎来曼联生涯第100次出场
- 班凯罗与瓦格纳连续8场同时得分20+,追平队史最长纪录
- 在线杀伤力!黎伊扬13中4&11罚9中拿到17分4板6助2断出色表现
- 内部警告!祖巴茨不理智伸手拿到第2次犯规被换下
- 进入赛季!巴黎6-1战胜安南,22分钟领先,杜伊双响K77破门
- 上海对阵新疆前瞻:洛夫博禁赛缺阵,新疆欲争CBA杯决赛名额
- 阿斯:如果让宁想要离开,皇马将在意愿上进行听取报价